迪巧孕妇钙片好吃吗?补钙效果明显不?孕妇什么时候补钙比较好?

其他答案
迪巧孕妇钙片不错的。是水果味的,要一天吃两片,迪巧钙片一粒是300ug,孕妇三个月以后就需要补充钙片,每天晚饭后吃最好了。
迪巧孕妇钙片挺好的,怀孕四个月的时候就可以吃了。我怀孕的时候也是吃的这个。
我之前吃的是瑞典的健钙易~就三个月就开始吃了~感觉蛮不错的
孕妇是可以补充迪巧的钙片的,这个补钙的效果也是非常的好的,每天可以补充,2到4片的钙片。