怀孕了还能用护肤品吗?刚刚怀孕了,可是我是做客服的,必须要化妆。

其他答案
怀孕了可以用护肤品的,最好是孕妇专用的护肤品,像亲润,袋鼠妈妈,十月天使都是很好的。就用基础的隔离就可以了。
可以用护肤品的,但是用大品牌质量有保证的,最好买孕妇专用的化妆品,化淡妆比较好。
可以选择护肤品的化妆品的话也是可以选择的,不过要注意,最好是选择孕妇专用的植物的护肤品就可以了。
怀孕期间是可以用护肤品的,比如说10月天使袋鼠妈妈这两款都很不错,主要就是清淡,而且没有太多的添加剂,不会对宝宝的健康造成影响。
刚怀孕的时候,尽量的不要使用护肤品,化妆品这些东西,因为里面可能会有一些化学成分是会残留在你的体内,是有可能会影响到胎儿的发育。
这种情况如果怀孕以后,用护肤品的话,你可以用孕妇专用的护肤品,补水保湿的比较温和,不影响宝宝。