孕妇能吃牛肉吗?吃了牛肉对孕妇有没有什么伤害呢?对肚子的宝宝有危害吗?

其他答案
孕妇可以吃牛肉的哦,孕晚期我快贫血了也是吃它。但是要吃全熟的牛肉,孕期是不能吃半生熟的食物的,对宝宝有影响。
怀孕的时候吃牛肉的话,也是能够补充蛋白质,增加营养补充能量的,当然这类食物的话容易上火,所以平时少吃。
可以的,吃牛肉强生见题,孕妇是可以吃的,只要记住不吃兔肉和狗肉就可以了
孕妇当然可以吃牛肉了,吃牛肉对身体没有什么伤害的,而且牛肉里面的营养,富含量比较高,吃多了对身体好。