怎样准备待产包的呢?很快就到预产期了,需要准备哪些东西的呢?

其他答案
产妇穿的一套宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝用的奶瓶奶粉,纸尿裤,包被抱单湿巾纸巾。
已经到了孕晚期的话,肯定是需要赶紧的准备好宝宝出生时用的东西,如果自己不知道需要准备什么东西的话,可以直接买待产包。
这种情况一般快到预产期的时候,你应该准备好待产包,里面应该有宝宝的小衣服,帽子,奶粉,奶瓶,尿不湿,还有大人的拖鞋,月子服,卫生巾等等。