小宝宝隔尿垫巾怎么用呀?为什么之前我没听说过用纸尿裤还要用垫巾的呀?

其他答案
一般隔尿垫是配合尿布一块去的,作用是防止宝宝尿湿床,如果宝宝用纸尿裤就不用隔尿垫了。
如果用纸尿裤的话,就不需要用,就是有些宝宝用尿布的话是需要用的,防止宝宝尿床上。
有一种是一次性的隔尿垫巾,放在尿不湿上的就是怕你刚刚给宝宝换了就拉了,把隔尿垫巾抽掉,还能用
隔尿垫就是放在床上或者沙发上,然后把宝宝放在上面换纸尿裤,防止换纸尿裤的过程中宝宝拉尿或者拉粑粑弄脏床或沙发的。
最好是不要给宝宝用这个,因为这对宝宝来说不容易透气,容易出现红屁屁等情况的,还是不要用是比较好的,我感觉是这个样子。