坐月子期间吃什么菜好呀?月子里要恢复好身体,也是需要很好下奶,吃什么更好?

其他答案
可以吃花生猪蹄汤,红枣枸杞乌鸡汤,排骨汤,老母鸡汤,鲫鱼汤都比较下奶的。
坐月子的话就多喝些猪脚花生汤排骨汤,这些都是下奶的,饮食多样化,多休息,保持心情愉快。
月子期间可以多吃一些补气血的食物,比如说红枣,花生等等,多喝一点鲫鱼汤下奶效果不错。
月子期间要喝汤汤水水,还要吃水果蔬菜,鱼汤要半个月后再喝,不然宝宝有股腥味
坐月子期间要合理搭配营养均衡,不要吃些辛辣油腻生冷的食物(韭菜不能吃会回奶),多喝些汤有助于下奶,比如鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,花生猪蹄汤
如果想快速下来的话发来的菜可以喝垫高汤之类的,比如排骨汤鲫鱼汤猪蹄汤这些都是可以发奶的
如果是在坐月子期间的话,一定要注意均衡饮食,如果奶水不多,可以多喝一点汤汤水水,这个可以增加奶水。