孕妇吃什么宝宝眼睛大?我喜欢大大的眼睛看起来很可爱,想问一下吃什么会让宝宝的眼睛大些。

其他答案
是这个和那个遗传因素有关系的,一般夫妻双方有一个眼睛是大的,那么小孩子很有可能是大眼睛。这个和其他没有关系,吃什么都改变不了。
你可以怀孕的时候多吃一些葡萄,吃不到的话都说宝宝出生以后眼睛会又黑又亮
我感觉这个都是存在遗传的因素的,吃东西的话并不能够使宝宝的眼睛大起来,有的说法说吃葡萄可能是有效果的东西,所以说这时候你也可以试一试。