宝宝流鼻血怎么办的呢?宝宝最近两次流鼻血的了,怎样护理好宝宝呀?

其他答案
宝宝流鼻血是因为上火了引起的,所以平时一定要注意小孩子的饮食,尽量的给他吃清淡一点的会比较好。
宝宝如果经常流鼻血,建议带宝宝去检查一下,平时也不要给宝宝吃上火的食物。
你好,宝宝应该是上火了,可以把柠檬皮切丝把果肉榨汁加点蜂蜜用温水冲服,很去火的。
我觉得可能就是因为天气过于干燥的关系,然后他应该也是可以先给他吃点应季的水果蔬菜缓解一下吧!
这可能是因为宝宝上火了就会引起这种情况的,所以说这时候你最好是让宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样是比较好的,平常的话一定要给宝宝多喝水。