嘴巴上火疼吃什么水果恢复好的呢?怀孕3个月多明显上火,要怎样调理恢复好的呢?

其他答案
可以吃点梨,西瓜,柚子,橙子这些败火类水果,喝绿豆汤,柠檬蜂蜜水也败火你可以试试。
怀孕出现这样的情况是上火了,这个时候可以多吃些雪梨,雪梨是可以帮助去火的。
你好,这种情况建议注意清淡饮食,不要吃太热气的食物了,不然就容易上火。
你好,可以用梨熬水喝,或者喝柠檬蜂蜜水(槐花蜜),清淡饮食,别吃辛辣油腻食物。
你最好是可以吃一些百香果,可以吃一些葡萄猕猴桃火龙果这样的话都会有着很好的下火的作用的,你也可以喝一些清淡的小米粥,这样效果也很好。