母乳期不能吃什么水果?我想了解一下在哺乳期的妈妈们不能吃哪些水果。

其他答案
哺乳期不能吃寒凉的容易过敏的水果,像西瓜,芒果就要少吃,别马上吃从冰箱拿出来的水果。
哺乳期的话最好是不要吃大寒大热的水果,比如榴莲龙眼妈妈吃了宝宝也比较容易上火。
你给宝宝喂母乳期间最好是不要吃容易上火的水果,比如龙眼荔枝,芒果,等等之类的水果会容易上火。
只要出来月的以后什么水果都是可以吃的,不用忌口的,吃的时候可以从少到多。