26天来一次月经正常吗?月经不正常是不是会影响怀孕?该检查什么?

其他答案
月经不正常会影响怀孕的,26天来一次月经这是正常的,平时饮食方面可以多注意一下。
26天来一次月经也正常,只要不推迟太多就没事,只要有月经就可以排卵的,如果宝妈担心自己有问题,宝妈可以挂生殖研究科检查一下就可以。
你好!这样只要是月经规律就正常。如果月经不规律的话,是会影响怀孕的。
月经不规律排卵期就会不规律就不容易受孕可以喝些中药调理一下月经。