怀孕几个月肚子大起来的呢?我怀孕已经4个月多了,感觉肚子还是没有明显增大的呢。

其他答案
差不多三个月的时候,宝宝在体内才会成型,也就是说肚子想要看出来,至少要四个月以后才行,你现在这种情况属于正常的。
一般要到三个月以后肚子才会慢慢的大起来,你刚刚怀孕四个月肚子不明显也是正常的。
每个人的发育情况是不太一样的,我当初是在这五个月的时候才想肚子平常的时候也要注意营养均衡。