四个月宝宝喂多少米粉?米粉什么牌子的比较好呢?米粉一般需要吃多久的呢?

其他答案
你好,可以选择口碑比较好的米粉牌子,我家吃的是亨氏,刚开始添加大概一次喂一勺,调的稀一点,米粉可以吃到三岁
四个多月的宝宝,在这个阶段不可以添加米粉,太早了,他很容易出现消化不好,最好还是六个月以后添加,而且刚开始只能添加1到2勺。
喂多少取决于你用多大的勺子,只要宝宝吃就行了,刚开始给宝宝吃米糊要选口味清淡的,米糊可以一直吃。6个月以上就给宝宝熬粥。可以放点青菜。骨头。我女儿1岁5个月。还在吃米糊。也吃粥。喝米饭
四个月的话一次吃个三四勺就可以了,一开始添加米粉的话,给它搅拌得稀一些,等他适应了再逐渐加稠,然后看宝宝三四天没有过敏的话呢,可以在里面给他添加根茎类的蔬菜泥