怀孕40周胎儿双顶径标准是多少?怀孕40周体重一般是多少呢?

其他答案
按理说怀孕四个月已经到了预产期,这个时候的宝宝双顶经只要不超过95,应该都可以顺产的,体重的话最好在6到7斤是最好的。
你好,孕期是没有标准体重的,不过一般整个孕期在增重20斤左右是最好的。
一般的话,可能这个时候他差不多就是9到10左右吧!然后体重的话还是,五六斤左右。不过具体的话还是要看宝宝的具体情况。