宝宝断奶好方法有哪些呢?宝宝断奶后喝什么牌子的奶粉好呢?大家有什么好推荐的吗?

其他答案
宝宝断奶可以让他和你分开两天,慢慢就断了,我推荐你选择合生元奶粉,营养高,品质好
宝宝断奶建议从半岁以后,可以加辅食。美素佳儿,澳优都不错
宝宝断奶的话呢,你可以没断奶之前就让他,适应一下奶粉,然后可以适当的给他添加一下辅食,千万不要妈妈藏起来让别人断,不然宝宝没有母乳吃了还没有妈妈他会很没有安全感的,我家奶粉吃的是伊利的金领冠,感觉还不错,不上火好吸收