怀孕做唐氏筛查多少钱呢?一般唐氏筛查都是在什么时候做的啊?检查前可以吃东西吗?

其他答案
正常情况下,唐氏筛查都是两百多块钱左右,这个检查是在怀孕十六周到二十周之间的时候去做比较合适。
在怀孕15到19周需要做唐氏筛查,这是怀孕期间的必查项目,费用大概两百多块钱。
16-20周做唐筛,需要空腹的,可以加私信15023628071
一般是怀孕十六周的时候做唐氏筛查,做唐氏筛查的时候,带着上一次做B超的单子。检查之前是可以吃东西的。
16到20周之间做唐式排查,中期尽量选择早上去,有血常规检查必须要空腹,每个医院收费标准是不同的。