来月经什么时候排卵期呀?我最近想备孕了,但是又不知道这排卵期怎么计算的,月经不调的呢?

其他答案
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天,也可以用排卵试纸检测一下,或者去医院做卵泡监测。
你好,如果月经不调的话,计算排卵期是不太准确的。可以去医院监测一下卵泡也可以买排卵试纸来检测
孕妈妈哪里的?建议做备孕优生检查哦
排卵期就是你下一次月经来的前14天左右吧,如果是备孕的话最好买一些排卵试纸更精确一些,因为有的时候月经不调也不一定能推算出具体是哪一日是排卵日。
排卵期的话一般按照正常的三十天来算的话,可能就是13到17天是就是排卵期。不过最好的话还是要买一个排卵试纸测一下会比较好。
一般是月经结束的第7到10天是排卵期或者是下次月经来临之前往前推十四天是排卵期,排卵期受孕率高一点,但是平常也同房也是会受孕的。
如果月经周期正常一般人是月经后14天开始排卵,如果月经周期不正常就用排卵试纸来监测排卵期这样比较准确一点。
根据月经来推测排卵期的话是不准确的。你最好是可以用排卵试纸检测排卵,这样的话会比较好的。