怀孕六周孕酮12该怎么办的呢?医生说有些偏低,我该注意什么事情的呢?

其他答案
怀孕六周孕酮十二的话,这个有点低的可以补充黄体酮,然后的话多就卧床休息比较好的。
怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,你的数据确实有些偏低了,接下来可以及时的补充黄体酮,可以服用孕酮胶囊,也可以打针。
怀孕早期孕酮偏低的话,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充,并且平时要多吃些豆制品。
医生怎么说呢,这样的情况你要考虑是否要额外补充黄体酮,我之前朋友是打了两针这个。
这个时候最好在医院开一些药回来吃,或者选择去医院住院,调理好身体。