怀孕33周吃什么最营养的啊?妈妈们有没有专门的怀孕吃的食谱的啊?亲们有什么建议呢

其他答案
怀孕三十三周的话,这个时候大部分东西都是可以吃,这个时候可以补充绿豆糖水,可以去除胎毒。
到了这个阶段,如果宝宝偏小,可以加强营养,如果大小符合标准,你只要按照平时的正常饮食就可以了。
你好,怀孕之后最好多煲汤喝增加营养或许补钙,怀孕饮食吃平衡营养都是跟着上,水果蔬菜多吃补维生素。
这个阶段可以喝点牛奶,骨头汤,都是能够补充更多的营养。平时多吃点新鲜的蔬菜水果