11个月宝宝贫血吃什么改善的呢?宝宝平时吃辅食也不太好的,最近身体抵抗力也不好。

其他答案
宝宝十一个月贫血。的话可以多吃一些动物的肝脏的,然后的话也可以多吃一些红枣,最好是在医生指导下用药。
宝宝在十一个月的时候,如果有贫血,可以给他多吃一些瘦肉,鸡蛋,猪肝红枣都不错的,实在不行可以给孩子补充一些药物。
11个月的宝宝贫血的话可以补充铁剂,并且平时多吃些含铁高的食物,比如蛋黄,高铁米糊等等。
宝宝让我给他多吃点家里养的土鸡蛋蒸的还有冲的喝都非常有营养。
可以吃点蛋黄,肉泥,黑芝麻糊,猪肝。多熬点红枣粥给宝宝喝,每天坚持一个鸡蛋。
那你平时可以多给宝宝吃些猪肝和鱼肉,可以多给宝宝,补充一些维生素之类。
可以通过饮食方面补充,也可以用药来补充,可以多吃一些猪肝粥,或者在医院开一些药。
十一个月的宝宝贫血,要吃点补铁的片剂或者是颗粒,一般母婴店都有卖的。