催产针打完多长时间生呀?好紧张呀,不知道什么情况下才可以打的催产针呀?

其他答案
催产针打我的话大概是半个小时内就可以生孩子的,也,大概是十五分钟,那样子每个人都是不一样。
打完催产素之后多久能生产,这是因人而异的,一般预产期超过太久的话,医生就会建议你打催产素,但也有些人打了催产素,还是仍然没有反应。
你好,我的对催产针不敏感,有的敏感,等宫口老是没完全打开的时候就可以用催产针了。
这个不一定的,每个人的身体都不一样,所以都会有推迟或者提前的,只要你多观察就行了。