九个月宝宝吃什么辅食好呢?辅食添加一般有什么顺序呢?一开始是不是只可以吃米粉呢?

其他答案
九个月的宝宝的话,可以添加小米粥,但是要煮烂一点点比较好的,不然容易消化不好的四个方面可以开始添加米糊。
在这个阶段的孩子可以添加一些辅食,要荤素搭配好,刚开始由少增多,然后由稀到稠,慢慢来,不要一次性添加太多。
你好,宝宝添加辅食比较晚,可以让宝宝吃些强化铁的米粉或者蛋黄。
你好,你现在给宝宝加辅食有点晚了,刚开始加是选择含铁的米粉,由稀到稠,由单一到复杂。
现在可以慢慢添加一些辅食,比如一些稀饭,一些猪肝粥,米粉米糊都可以了。