生完宝宝有痔疮怎么办的呢?我因为上火,之前也经常便秘,此时要怎样调理好的呢?

其他答案
宝宝之后有痔疮的话,这个可以选择去医院割除,不要吃一些刺激性的食物,多吃水果蔬菜。
多吃水果蔬菜通肠道,可以擦孕妇痔疮膏调理,淘宝有卖的,我以前用过
经常用牙膏洗,慢慢就回去了,不能上火,少吃辣
生完宝宝有痔疮的话,可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药副作用小,并且平时要多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,火龙果,百香果,南瓜等等。
你好,如果比较严重的话,是可以使用外用痔疮膏的,平时在饮食上注意一些!
你好,平时饮食上清淡一些,多吃苹果,南瓜酸奶,红薯,这些都是可以起到润肠通便的作用!
有痔疮的话,可以用热水熏蒸一下,每天去蒸半小时,平时要多吃点香蕉。
其实生完宝宝出现痔疮应该是用力过度的原因,平时养成良好的作息以及饮食习惯,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,注意营养均衡,荤素搭配,不要,你也可以试试,空腹喝一些温开水。