怀孕多久能听到胎心音的呢?怀孕3个月多了,此时需要听胎心的么?也不太懂的。

其他答案
你好,怀孕差不多两个月就可以听到胎心的,三个多月肯定要检查一下的哦。
一般怀孕两个月左右就可以听到胎心和胎芽了,你现在应该是可以听到胎心和看到胎芽的。
怀孕一个多月就可以听到胎心音的,现在怀孕三个多月的话,不需要去听的,可以等到怀孕晚期的时候再去。
一般来说,怀孕三个月左右是可以听到胎心的,如果做B超检查的话,一般怀孕五十天以后就可以听到胎心了。
3个月就得去医院建档了,基本检查就是测胎心,你的身高体重血压什么的一堆检查。一般公立医院都是8周开始就可以建档了,具体还需要你咨询当地医院。
一般来说怀孕三个月左右,去医院里做B超就可以听清楚了,还有就是基本上都是四个月的时候开始去医院里做第一次,比较彻底的产检,这时候医生就给你听一下值得心跳。
你好宝宝在两个月左右的时候就会出现胎心胎芽了,这个时候你按时去做产检,医生都会通过B超去查看!
怀孕八周左右做B超就已经能检查到胎心胎芽。怀孕三个多月肯定有胎心胎芽的。