下午用验孕棒准吗?验孕棒什么牌子的好呢?验孕棒的价格是多少呢?

其他答案
如果说你怀孕的时间够久下午验尿也是准的,但是就是最初的例假推迟了1周或者10天还是建议用晨尿的。验孕棒去药店买就可以了。价格一般就是十几块,
我平时用的是大卫的品牌,我觉得效果还是不错的,实体店卖的比较贵,大概10元1支,建议你去某宝上面买,价格比较便宜。
你可以选择大卫的验孕棒,这个也挺不错的,或者可以选择有周数的,这个更加准确。
如果是下午都已经测试出来的,那么是早上更是会明显的了,月经推迟十天时候测试最准确的,使用普通一元一条就可以的。