孕妇要怀孕几周才生产,我都还是第一次怀孕的呀,这要孕几周就会生的呀?

其他答案
怀孕37周就足月了,足月之后,宝宝随时都可能会发动,当然也有可能推迟预产期。
孕妇理论上怀孕四十周才能生产,不过推迟两周或者是提前两周都是正常的。
一般是整个孕期,280天,40周。但是38-42周生产都属于正常的,所以具体什么时候生产谁也说不准。预产期的计算方法:月份+9或者-3,日期+7.你自己计算一下吧