月经推迟了16天了怎么办呀?我这次月经晚了,还在哺乳期是否会怀孕呢?

其他答案
哺乳期间月经不规律是非常正常的情况,这给你分泌有关系,如果有性生活的话,一定要采取安全措施。
哺乳期也是会有几率怀孕的,产后卵巢就修复机能开始排卵了,可以先用早早孕试纸测一下,如果怀孕了就不能哺乳了。
在哺乳期间还是会怀孕的,好多人都以为哺乳期间不会怀孕大部分人都不做避孕措施,这种想法是错误的,不来月经也是可以怀孕的。
哺乳期也是有可能会怀孕的,你现在这个情况可以是用早孕试纸测试一下。