宝宝枕头里装什么好?宝宝枕头要什么高度适合呢?有没有专门适合宝宝的枕头呢?

其他答案
你好,不需要太早给宝宝使用枕头,不然对宝宝的骨骼发育是不好的,给宝宝买一个定型枕。
宝宝比较小,最好不要给宝宝枕枕头,要不然宝宝容易驼背,可以给宝宝垫个小毛巾。
茶叶枕或者是荞麦枕都是比较好的呀,但是由于宝宝的脊椎还没有发育完善,枕头的高度最好不要超过三厘米会更好的吧!