孕晚期孕妇贫血怎么办,刚去检查出来的结果的呀,这要怎么办才是好呀?

其他答案
孕晚期贫血的话宝妈可以多吃点动物的肝脏或者是把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝也可以喝保灵孕宝。
这样的话你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶可以多喝一些小米粥,多吃一些核桃,黑木耳,黑芝麻这样的话都是有着很好的治疗贫血的作用的。
平时要是比较严重的话,肯定是不利于顺产的,自己可以吃点中药来进行调理,而且多吃一些红皮花生或者是猪肝汤。