怀孕多长时间产检一次比较好呀?请问各位妈妈,你们在孕期都做多少次产检呀?

其他答案
你好,在怀孕早期和孕中期,基本上一个月去检查一次,孕晚期的时候,根据你的检查结果来定可能会比较频繁一些。
怀孕三个月的时候去医院可以建孕妇手册了,每次产检医生都会提醒你一个月检查一次。
孕期一般是怀孕四周以后,然后去医院做一个,B超,和抽血,尿常规的检测,方法。
孕期检查可以在医院建档案,上面会有详细的孕检时间,按时检查就可以了
你好,一般是十二周以后一个月一次,28周以后两个星期一次,36周以后一个星期一次。
在怀孕期间的话可以三个月检查一次,或者是每个月都要去检查一次,这样的话才能够确保宝宝健康发育的啦!