女人顺产后多久可以同房?今天是产后的42天,恶露已经干净了,但是侧切的刀口一按还是会痛可以同房吗?

其他答案
其实一般生完宝宝之后的话呢最好过个三个月左右再同房,太早的话,那身体还没有恢复。
你好,一般顺产后要求是三个月才能同房的,你侧切的刀口还没长好,更不能同房了。最好等你刀口长好,不然直接给你撕裂了更恐怖!
顺产42天以后就可以同房了,但是最好的时间是两个月以后,42天是子宫的恢复期,可以等一段时间,对身体会比较好。
一般顺产后42天以后就可以同房啦,但是你感觉伤口痛可以过几天再同房比较好。