刚怀孕吃药影响胎儿吗?感冒了,还挺严重的,想吃药了但是真的好怕会影响到宝宝呀?

其他答案
怀孕前三个月最好是不要吃药的,怀孕前三个月是宝宝的关键时期。或者你可以请医生给开点中药。
如果在怀孕第一个月要吃药的话其实对宝宝没有多大的影响,他现在还是一个受精卵还没有开始发育,你需要定时的去产检
这段期间的话多少都会有所影响的呀!所以你最好不要自己乱使用药物,否则的话很容易导致畸形或者是其他的情况发生。