4个月宝宝流鼻涕鼻塞该怎么办的呢?宝宝还很小,此时身体抵抗力不是很好么?

其他答案
您好,孩子流鼻涕鼻塞有可能是感冒的初期症状,建议您注意保暖,多喝温水,同时注意休息。鼻塞严重也可用温热毛巾敷孩子鼻根部缓解,补充合生元益生菌冲剂可帮助孩子增强抵抗力,若情况加重要及时去看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
都是因为呼吸道感染比较严重造成的一个状态?可以用温水多敷一下,然后多补充一些水分,增强自身的免疫能力也可以的呀!