怀孕8周了b超没有见胎心胎芽,是因为时间太早,还是有什么其它原因?

其他答案
应该是由于,检查时间过早的原因呗。建议再隔两周再去医院里做复查,如果依旧如此,考虑孩子可能是不健康的,建议去医院引产,具体咨询医生。
一般怀孕50天以后就可以看到胎心和胎芽啦,但是也有可能你排卵期比较晚,你可以过几天再去复查一下。
这个没有关系的呀,时间太早的话根本就检查不出来的。所以为了宝宝的健康的话,你可以再过一段时间去复查一下B超。