月经推迟几天算怀孕呀?我已经10天都没有来月经了,是不是就是怀孕了呀?

其他答案
现在这样的情况,很有可能是怀孕了,正常月经超过一个星期就可以检查出来,你用个早孕试纸来看看。
月经推迟不一定是怀孕,也有可能是月经不调,宝妈月经推迟十天了,可以买个早早孕试纸测试一下就知道是否怀孕了。
十天没来可以用测孕纸测一下看看,月经不调的话也会推迟好多天才来的
平常月经比较准时,月经推迟一周以后有可能是怀孕,可以自己用测纸测一下。
平时月经来得准时吗?可以买验孕棒来试一下,两条杠杠就是准妈妈了。
如果你月经一直会很规律的话,有可能是怀孕啦,你可以去药店买个早早孕试纸试一试,用晨尿比较准确一些。
如果每个月月经都很正常的话,月经推迟十天,可能就是怀孕了,可以去药店买个早孕纸测试一下,最好用早晨的晨尿最准确。
如果没什么意外的话,你就是怀孕了,可以去药店买一个验孕棒或者是试纸第二天用晨尿测试一下。
种情况下是有可能怀孕的,因为您的月经已经推迟了,或者是说已经有停经的现象啊,可以用早孕试纸来检测。
你可以等到月经延迟一个礼拜左右的话,用早早孕试纸测试吧!如果有两条线的话才是表示已经怀孕了呀!