验孕纸月经推迟几天用呀?已经推迟一个星期没有来月经了,不知道是不是可以开始检验了,备孕好久了?

其他答案
一般月经推迟三四天就可以使用早孕试纸测试了,你已经推迟七天了肯定会测出来结果
已经可以检验了,验孕纸月经推迟七到十天可以测出是否已怀孕。祝好孕!
一般月经推迟五天左右就可以用早早孕试纸试出来啦,你现在推迟一个星期,可以试出来了。
一般推迟一周左右的时间,用晨尿测的话,应该就可以检测出来,平常的时候也要注意加强营养。
月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸测试一下就可以知道有没有怀孕了,并且这个时候你也可以去医院进行一下尿,这样的话也是可以。