痤疮有什麽治疗方法的啊?因为要保胎经常躺床上,现在有痤疮可以用什么药?

其他答案
痤疮的话,这个最好是去医院比较好的,然后的话自己不要乱用一些药物,特别是在怀孕期间。
你这样的情况可以适当的下床走动一下的,只要适量都是可以的,也不要一个姿势的保持太久,可以涂些芦荟汁。
首先这时候你就应该,多吃一些清淡的食物,你就应该多喝一些白开水,这样都是比较好的,尽量的少吃油腻辛辣的食物。