怀孕3个多月做b超检查,这个时候做这个检查是有什么作用的呀,谢谢了呀?

其他答案
你好,这个时候做B超主要是看胎儿的发育情况的,如果有什么异常才可以及时的发现。
可以排除宫外孕的可能性,并且检查小宝宝的胎心和胎芽的发育情况。
现在主要检查胎芽大小,胎儿的发育情况!是不是宫外孕有没有胎心之类的!
你已经怀孕三个月了,这个时候做B超检查,主要是检查看看孩子的,发育情况正常不正常。
去做B超建卡了呀,这是要做一个血常规,尿常规,然后B超看一下胎心胎芽,排除宫外孕。
怀孕三个多月检查b超也就是做nt检查,检查胎儿是否畸形,也就是小排畸