怀孕七个月吃西瓜好吗,现在天气真的好热的呀,这样吃了会不会有事的呀?

其他答案
没有关系的呀,只要妈妈体质没问题吃了不拉肚子都是可以的,我怀孕的时候夏天没少吃西瓜。
其实怀孕期间吃西瓜不行的。西瓜是具有止渴利尿的作用,但是,西瓜容易导致腹泻,不能吃太多,特别是饭前饭后一小时之内。并且冰西瓜可能还会导致先兆性流产,西瓜的糖分含量很高,容易出现妊娠期糖尿病。
没有关系啊,只要适当地吃不要吃太多就没关系的,注意不要拉肚子就可以
你在怀孕期间不建议吃太多的西瓜,因为他这个很容易导致肚子里的孩子体寒,还有孕妇有宫寒反应。