高位破水是什么症状的呢?我已经是怀孕9个月多了,我最近感觉有些紧张的了。

其他答案
这个时候呢,你会感觉到有水流出来的,所以有羊水流出来的情况下都需要及时的到医院去的,特别是羊水流得多的情况下,是需要马上躺下来的哦。
如果出现了破水的症状你一定要及时的去医院,如果时间太长的话可能会引起小孩子有缺氧的情况。
出现高位破水这个情况的话,也就是像羊水破了那种感觉的,这个要及时去医院去进行剖腹产。