二胎怀孕几个月显怀的啊?月经推迟了一个月,不知道是不是怀孕,还没有什么症状啊。

其他答案
如果不确定是不是已经怀孕了?你可以去医院做一个检查这样就百分之百的准确啦。
时间比较早,一般要到怀孕四个月左右才会显,你这个情况可以用排卵试纸测试一下。
每个人的体型不一样,这种显怀的时间也是不一样的,大概是会在四个月前后显怀的。
这种情况不好说,毕竟每个人的体质情况不一样,有的人怀孕之后。肚子比较大,有的人怀孕之后肚子比较小,不要想太多了。