怀孕能吃麻辣烫吗?已经怀孕三个多月了,好久没吃麻辣烫,特别嘴馋,不知道能不能吃呀?

其他答案
偶尔吃一次,也是没有关系的,可以选择微辣的,吃完麻辣烫的时候一定要多喝水,可以吃个苹果。
我是偶尔吃一次解解馋,嘻嘻,吃货管不住嘴啊。不过怀孕了外面的东西还是尽量少吃,宝妈有时间可以自己做哦,至少比外面吃的卫生。
偶尔吃一次两次没事的,要找那种正规的,卫生条件好的店
如果特别想吃麻辣烫的话,可以自己在家里准备做一些,尽量不要去外面吃,因为外面的麻辣烫里放有很多其他的添加剂,对身体不好。
怀孕期间还是尽量别吃麻辣烫,很上火容易引起便秘,再加上也没什么营养,如果去外面吃就更不要吃,很不卫生。
你在怀孕期间不可以吃麻辣烫,因为他是属于那种比较脏的东西,而且呢,它的调料特别多,很容易导致宝宝接受不了,智力出问题。