小孩子用痱子粉好不好?痱子粉和爽身粉哪个好?新生的宝宝用什么的好呢?

其他答案
其实小孩子痱子粉爽身粉的话,都可以用的,但是需要选择没有不良成分的。
其实能不用当然是不用更好一些,很多的爽身粉中都是含有滑石粉的成分的,这个据说对宝贝是不太好的,亲可以买一些松花粉来用,我们那时候就用这个 我觉得还可以
刚出生不就得宝宝对号不要给宝宝用痱子分或者是爽身粉,尤其是女宝宝,会影响宝宝的生殖器官的。