吸奶器有必要买吗?吸奶器什么牌子的比较好呢?价格一般是多少呢?

其他答案
这个要看个人情况的,但是建议你去买一个吸奶器、因为小宝宝出生的情况下奶水就会需要吸出来的。
你好,如果奶水特别多可以考虑买一个,最好是选择电动吸奶器(比较省事),小白熊的不错,大概在几百左右。
吸奶器有必要买哦,开奶或者涨奶的时候都可以用到呢。吸奶器牌子很多,一分钱一分货,这个需要宝妈自己衡量。
我觉得吸奶器还是很有必要购买的,因为在更生完宝宝之后,可能宝宝不吸乳房,这个时候可以使用吸奶器,还有奶水比较多的情况下,也可以使用吸奶器,很方便的。