怀孕三月需要吃钙片吗?请问各位妈妈,你们一般都什么时候吃的钙片的呢?

其他答案
怀孕三个月吃钙片还是有点早的,你可以等到四个月的时候开始吃钙片,医生是这样告诉我的。
一般就是到六个多月七个月的时候吃一个月的钙片,因为这个时候正是胎儿骨骼发育的关键时期,需要大量的钙质,平常的时候注意食补就可以了多吃些鸡蛋、牛奶呀、虾皮、紫菜这些含钙食物
你得先检查微量元素,缺了补,不缺不能补,对身体不 好