新生的宝宝大便发红怎么回事?新生的宝宝大便发红要不要去看医生呢?

其他答案
如果宝宝出现这种情况下的话,还是建议带宝宝去医院做一个检查的。抓紧时间这样心里还挺放心。
你好,宝宝是不是有点便秘,你最好去医院化验一下大便,母乳喂养宝妈多喝水(宝宝不用喝水),别吃辛辣油腻食物,奶粉喂养宝宝多喝水。
这种情况确实是不正常的,刚出生的宝宝大便是黑色或者是墨绿色,等到排完胎便应该是哦,金黄色或者是黄色的,去看看医生吧!