吸奶器有用吗?什么情况要用到吸奶器呢?吸奶器都有哪些牌子呢?

其他答案
吸奶其实非常有用的,因为宝宝刚出生以后奶水比较多是要用到吸奶器的,还有断奶的时候也需要用。
吸奶器是有用的哦,开奶,涨奶的时候都要用到呢。吸奶器牌子很多,建议宝妈买电动的,用手动的吸奶器比较累哦。
吸奶器有用啊,像刚开始奶涨宝宝又不会吸时就可以用吸奶器,或奶水太多宝宝吃不过来等都可以用吸奶器,至于哪些牌子个人觉得不用太追求了,好用就好