姐姐怀孕了想喝点奶粉补补钙不知道哪个牌子好?孕妇喝哪种奶粉好?

其他答案
你好像合生元,雅培都有孕妇奶粉的效果都是很不错的,可以在孕期的时候买来喝一下。
根据孕妇体质来选择奶粉,我怀孕的时候喝的是雅士利的,里面含有钙,吸收也挺好的,并且没有出现上火的情况。
如果单纯的想补钙的话,最好是可以吃钙片。如果吃饭都很正常的话,最好是不要喝奶粉,喝奶粉会容易,营养过剩会使体重增加过快的。对宝宝对妈妈都不好。