刚刚怀孕有什么症状?怀孕两个月会不会出现什么预兆呢?能不能通过一些生理变化知道怀孕了啊?

其他答案
刚刚怀孕,月经推迟这是最好的征兆。还有会感觉到恶心呕吐,考虑都有可能是怀孕啦?
一般孕早期会有那些妊娠反应,孕吐啊,犯困啊这些症状,但是并不是所有的孕妇都会有这些妊娠反应,反正就是说如果月经推迟一个礼拜以后,可以买个验孕棒或者试纸用晨尿测试一下,确定怀孕之后记得买点叶酸补充一下。
你好,刚怀孕有嗜睡,呕吐现象,有的怀孕可能会出现见红,腰酸,胸也会胀。
比如月经停了不来了,孕吐吃不下东西或者是很饿很累,天天想睡觉,脾气不好暴躁等
生理变化,月经停止了。你也可以去药房买验孕棒,一查便知。
刚开始怀孕的时候,你会感觉到胸部胀痛,尿频,有停经的现象基础体温升高。还有可能会出现早孕反应。
头晕,恶心,全身无力,嗜睡,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。