6个月宝宝缺钙怎样补的呢?宝宝检查缺钙问题,平时要怎样护理宝宝呀?

其他答案
六个月的小宝宝缺钙,你可以给他吃乳钙。平时的时候最好是可以给宝宝多晒太阳。
一般来说,周岁以内的宝宝是不需要进行补钙的,只需要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,你可以给宝宝每天补充ad滴剂,让宝宝多晒晒太阳,母乳喂养的宝妈可以补充钙剂,奶粉喂养的可以给宝宝补充点钙剂。
宝宝六个月了,你可以给他吃液体钙,母婴店里或者是药房都有卖,吃钙同时再配合吃鱼肝油,它可以预防佝偻病和夜盲症,还可以预防钙的吸收,鱼肝油的话是早上吃,钙片是晚上吃,现在是春天,补钙特别好吸收
六个月宝宝补钙可以选择口服液型的,再搭配鱼肝油会更好吸收